Моя заря, моя звезда...

Душой своей израненной молю,
Тебя о встрече, милая моя.
Всем сердцем красоту боготворю,
Главой желаю пасть на грудь твою…
Мой путь ты освещаешь, как заря!

Стремлюсь к тебе в порыве вдохновенья,
Ждешь ли бродягу, милая моя?
На грани страстного небесного влеченья,
Во благо нашего счастливого спасенья,
Свети зарей, чтоб путь был мой не зря!


Рецензии