А не послать бы все к чертям!
Так надоела эта нежить.
Любить кого-нибудь и нежить –
альтернатива Аду ям.
Впрячь пальцы влажные в ладонь
и говорить слова пустые,
как будто мы вдвоем в пустыне,
где миражей ветшалый дом.
Прельстившись теми миражами,
пойдем куда-нибудь туда,
где в жажде высохнет беда,
и ни к чему гнуть падежами.
Где нега матерью утех
раскроет нам свои объятья.
И где не стану плату брать я
за твой счастливый звонкий смех…
Свидетельство о публикации №107050500585