Не пытайтесь меня банить, дайте мне похулиганить!

От автора:
---------------------------------
Убедительно прошу уважаемых читателей
добавить что-то от себя
к нарисованному здесь портрету «анонима»,
или поправить меня, если я в чём-то ошибаюсь.
И.Ф.
**********************************************************
МОНОЛОГ В ЧАСТУШКАХ

Хулиганить обожаю,
И, конечно же, при том,
Много методов я знаю,
Как напакостить молчком.

Я родился малым хитрым,
Безопасность свою знал:
Только даст мне мама титьку,
Сразу я сосок кусал.

А потом сестричку Светку
Тоже ловко обижал:
Незаметно все конфетки
У неё исправно крал.

У папаши с мамой вечно
В кошельках купюр запас,
Я пасусь там, но, конечно,
В стороне от лишних глаз.

В лифте еду в одиночку –
Поцарапаю стену,
На заборе, если ночью,
Матершину сочиню.

Туалеты – моя слабость:
Там закрылся – и привет!.
Натворишь такую гадость,
Что ни с чем сравненья нет!

Пропускаю тут про школу,
И про службу пропущу,
Я - на сайте РУ весёлый,
Ни минуты не грущу.

«Мимо тёщиного дома.
Я без шутки не пройду …»
Так и здесь! Ведь всем ведомо:
Мы-то тут не на виду!

У того стишок корявый,
Этот вешает лапшу,
Я в рецензиях направо
И налево их хлещу.

С этим просто поступаю:
Обозвал – и всё, привет!
И дискуссии бывают -
Для чего же Интернет?!

Но дискуссии на равных
Не по мне, какой в них толк?.
Обложу поэта славно –
И обратно в ник утёк.

Красотища в Стихомире:
Кто ты есть? Я – дед пыхто!
У меня страниц – четыре,
Не дознается никто.

Я методик знаю много!
Начинаю стих читать,
А в мозгах уже тревога:
Как бы это обо..ать?

У меня реестр богатый :
И «бездарность», и «глупец»,
И "еврей", и «бесноватый»,
Ну и «старый», наконец.

Впрочем, все вы тут больные –
Что старьё, а что юнцы,
Графоманы вы дурные
И писаки-наглецы!
***
Знаю, банить захотите,
Кровь попортить мне в ответ,
Только зря-то не ищите –
Ведь меня, по сути, нет.

================================
2007/05/05.












 




 

 


Рецензии
И злободневно, и здорово!
Молодец!

Королевский Шут Шико   08.06.2007 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой ШИКО!
Писалось быстро и легко,
Таких здесь типчиков хватает,
Что с ними делать? - я не знаю,
Но ТЕМ успеха пожелаю,
Кто рук в борьбе не опускает.
===========================================
С самыми добрыми пожеланиями (*_*) ИФ.




Инесса Федина   08.06.2007 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.