Любимый пациент
Моя отравленная радость
Великолепный зимний дождь
Не приторность, а только сладость
Где поцелуи пыльных фраз?
И губы вымазаны ядом
Деревья, ветер, и трава
И воздух под вишневым садом
Где мир, придуманный из слов?
Ненастоящий и фальшивый
Реальность стоит ничего
А ничего не выносимо
Где этот незаметный день?
(Все дни порою незаметны)
Прошел, собой, отбросив тень
А мы остались, мы бесследны
Прощайте - выдуманный мной!
И незаметный, нереальный
Конец, измученный судьбой
Любимый пациент сакральный.
Свидетельство о публикации №107050500562