Женщина в моем вкусе
Их тут восемь миллионов, я – один.
Не для них же я качался и худел я.
Мы не будем торопиться, погодим.
Для одной я из восьми-то миллионов
Над собой эксперимент производил.
Что ты скажешь? Я тебя Пигмалионом
Обстрогал. А все, что лишнее, забыл.
Всеуслышанье ничуть уж не пугает,
Дорогая. Я обидел? Ты прости.
Не нужна ведь никакая мне другая.
Постараюсь не заметить, пропустить.
Свидетельство о публикации №107050500561