Самоубийство сюрреалистический эксперимент
Не я, не он!
Я нереален я как сон!
Я торжество
Размахов плетей
Часть клубка
Гладкошерстных змей.
Плюй в меня
Ядом своим
Я Маяковский
Я гражданин
Паспорт выну
Бумага-ложь
Сожги как ведьму
Меня не трошь
От самосуда
До самоубийств
Не кем не расставлено
Четких границ
-Сам ты убийца!
А жертва я!
Проводом вьется
Вокруг змея
Дымчатой краской
Алея роз
Ждет дождя
Из химических слез
Отравой мира
Довольством зла
Гроб согреет
Любовь нежна
Выну маузер из
Широких штанин
Смотрите, завидуйте
Я один!
Вы убийца
Убийца вы
Я дарю вам
эти цветы
Шарля Бодлера
Ставьте в вазу
В дар даю
Вам свою заразу
Она прекрасней
Она смешней
Красивых самых
Китайских змей
Привет из ада!
Кричит Дали!
- о Сальвадор!
Вы теперь одни?
Терпеть не стану
Продажи дня!
Вы убийца
А жертва я!
Свидетельство о публикации №107050500560
Убив покаюсь, но не заплачу...
А Вам удачи!
Овчинников Сергей Владимирович 1 05.05.2007 14:57 Заявить о нарушении