Кто есть кто...

 Читайте! Завидуйте! Это из Рецензии читателя моих откровений:
 "Можно схитрить"...
Рецепторич
***
Очень жаль, что не дано природой
Мне уменья врать и воровать,
Что обиды, радости, невзгоды
Я не в силах прятать и скрывать.
Отого я вся как на ладони...
***
Жизнь моя - сплошная обида:
В сорок первом военном году,
Получив "диплом" инвалида,
Я упрямо, у всех на виду,
Побеждая беду, - ИДУ!
Да ещё за собою веду тех, кому труднее, чем мне.
***
 Оттого Я вся как ладони,
И не стоит никому труда
Причнить мне боль и посторонний
 взгляд случайный ранит иногда...
***
Бей своих, чтоб чужие боялись!
Это стало модно.
***


Рецензии