Алене Т
Становиться большой рекой,
И чувств ушедших полноводность,
Омоет нежною рукой.
И заблистают твои очи,
И засмеется вдруг душа,
В небесные взглянувши ночи,
И осознав как хороша...
И мысли обретут порядок,
Проблем исчезнет строй,
И поцелуй,что счастьем сладок,
Уж близок, ходит за тобой...
Еще не знаешь кем ОН будет..
Но будет,будет потерпи...
С тобою в сердце он пребудет,
С метелью, с Солнцем, и в дожди!!!
05.05.07.
На стихотворение Алены Тереховой
"Пустая комната обрывки прошлой жизни"
Свидетельство о публикации №107050500548