Воинствующая посредственность
пусть убирается."
(фр.)
"Жизнь умнее живущего."
Арман Хачатрян.
Падение даётся быстро. Подняться - тяжело.
А если для низвержения и подтолкнёт ещё кто,
даже не дав увернуться, чтоб в грязь лицом не упасть.
Можно жить с опаскою. На судьбу уповать.
Может быть спрятаться в норку и хвост поджать?
Но кто узреет - таланта сего размах?
И не найдутся завистники, камень с пыли поднять.
И не будет хулы, чтоб замарать со спины.
…Порой, низложение - и есть признание ВАС!
Да, так печально. Но это, увы, факт.
Свидетельство о публикации №107050500510
Людмила Боарт 10.05.2007 15:12 Заявить о нарушении
Спасибо, что уделяете мне время.
Валентина Мушкатина 10.05.2007 19:51 Заявить о нарушении
Людмила Боарт 14.05.2007 12:45 Заявить о нарушении