Года всего лишь цифры

Года всего лишь цифры.
А где там, в нутри.
Живет тот возраст истинный.
Ты только рассмотри.

Мальчишку и девчонку,
Задорных и отважных,
И космонавтов звездных,
Пожарников, полярников...

И летчиков, моделей
Певиц, да и артисток,
И что греха таить,
И брачных аферисток....

Года всего лишь цифры.
Чего тогда считать их,
В душе ищите цыфру.
Та будет самой правильной.......


Рецензии