Когда нибудь и ты поймешь

Когда нибудь и ты поймешь.
Дождь за окном пройдет однажды.
И только одиночество и дрожь,
На веки поселились в сердце страстном....

И так протяжно воют все в ночи,
Напоминая мне ту волчью стаю,
Что так терзают душу звуками из вне,
И сердце норовят больнее ранить.....

Зализывая раны по утру,
День новый вновь подарит мне надежду,
Когда нибудь и ты поймешь, когда нибудь
Живем.
И только таят дни в той сташной бездне......


Рецензии