Не мечеться сердце боле

Не мечеться сердце боле.
Открыты ворота клетки.
Лети золотое на волю.
Решение принято меткое.

Подхватит тебя воздух,
Подарит тебе крылья,
Свободу почувствуй вволю,
Полюбишь ее милое.

Сердечко мое сердечко,
Стучи дорогое долго,
Ломая устои клетки,
Добром лишь себя полни......


Рецензии