Минуты счастья растворят печаль

Минуты счастья растворят печаль,
Зависимость от суеты, и долгое молчание.
Как буд то скинут дни полезности вуаль
И ноготой своей обрадуют сознание...

Восстанет дух, и свет костра в ночи.
Покажет бликами разрушенное горе.
И скроет тень, то одиночество в ночи,
Которое вещало. Я с тобою....

Избитость фраз покажеться ничем.
Звучат иль не звучат не в этом дело....
Минуты счастья растворят печаль,
А в них и то что я еще жалела.....


Рецензии