И той болезни под названьем страсть

И той болезни под названьем страсть,
Придет на смену ей , милашка нежность,
А там и до любви рукой подать.
Ах эти перемены, перемены.....
И надо выстоять,проверить, доказать,
Что чувство что подарено судбою,
Все так же вызывает благодать,
Как и сама прекрасная природа.....


Рецензии