Открой свое сердце счастью!

Открой свое сердце счастью!
А душу великой любви, и
Ты навсегда повенчаешься.
С мечтой что уходит в те дни...
Когда беззаботное счастье,
Тебя обнимало за плечи,
И радость любое ненастье,
Скрывало в улыбке вечной....
Не бойся, доверься, и точно
Уйдут от тебя невзгоды.
Открой свое сердце счастью.,
Открой, не смотря на погоду.....


Рецензии