Дню ушедшему

Дню ушедшему
Помашу рукой.
Какой бы ни был,
Будет и другой.
С новыми надеждами,
С новыми заботами,
Будешь вновь поверженным,
Будешь и на взлете ты....
Только одиночество
Побороть не в силах .
Словно здесь при жизни
Оно, как та могила.
Что еще не вырыта,
Да и не закопана,
И повисла нечисть та,
Затаилась в воздухе.
И крадеться вечером
Странная подруга.
Когда рядом,
Вместе мы, от нее ни духа.....
Ловит проклятущая,
Те минуты слабости,
Когда вновь повержена,
Когда вновь не в радость мне....
Тихим сонным вечером.
Обнимает крепко,
С нею я повенчана,
Словно птица в клетке.....


Рецензии