Элегия весны

Здесь нет Элегии весны!
Того, что видеть ожидали
Всем миром правит террорист
Шахид катается в трамвае

Сидишь и смотришь в монитор
Животное тупых агрессий
Тебе названье- Человек
В дальнейшем двигатель репрессий!

Судить начало из начал
Боюсь всем нам не хватит силы
Нас ожидает злой финал
Самоубийство Чикатилы

Смешно? А может быть смешней!
Еще прекрасней и красивей
Над Хиросимой Санта-Клаус
Подарок вылепит из глины

Здесь нет элегии весны
Не надо верить в эти строки
Ведь мир становится добрей
У нас распяты даже боги

Смотреть в гниения судьбы
Такой удел у человека
Давай! Смотри на монитор!
Еще одна забава века….


Рецензии
Очень сильное стихотворение. Понимаю, накипело.

Валентина Мушкатина   05.05.2007 08:53     Заявить о нарушении