Ну, что же...
Ну, что же, ну что ж
Все истины – ложь.
И хуже всего – это знаю.
Забавен итог.
Всё есть между строк.
А я лишь по строкам читаю.
И только во сне,
На бледном коне,
Скользя по краям изголовья,
В холодном огне
Пригрезится мне
Запрятанное междусловье.
Свидетельство о публикации №107050500382
С теплом,
Марина Григорьева 08.05.2007 11:11 Заявить о нарушении
С теплом.
Виктор Рзянин 09.05.2007 08:12 Заявить о нарушении