Икона

Смотрю, не отрываясь,
Весь вечер я смотрю:
Иконы старой завязь,
Понять, постичь хочу.

Смотрю, не отрываясь,
Всё на неё смотрю,
Как будто очищаюсь,
«Прости меня», - молю.

Поведаю ей всё я,
Про всё ей расскажу,
И на коленях стоя,
Прощенья попрошу…


Рецензии