Белый штиль на гладильной доске

Белый штиль на гладильной доске…
И в тоске пароход «Утюгоff»
На приколе скучает: «Доколе..?»
Ни руки капитана, ни складок-врагоff,
И приборы, что вновь
Только «оff», а не «on»,
Не поймут в сотый раз его горя,
Хоть и стирка не шторм,
А рубашка, подавно – не море.


Рецензии