Счастье
Забарали, бля, дела.
Забываю, для чего ты
Мама, парня родила!
Для чего я здесь в мытарствах
Каждый день и каждый год
Всем раздариваю царства
Если царствам - не черед?
Для какой такой потехи
Как извозчик ломовой
Я ношу свои доспехи
Честной жизни трудовой?
Хорохоряться ненастья.
Все кружат, змеяться, бля!
Здравствуй, солнце, здравствуй, счастье
В середине февраля...
Ни ***, что май на стреме!
Снег летит как в январе.
Здравствуй, новое в природе!
Ты не снилось в страшном сне!
Заебись, какая стужа!
Здравствуй лето 007!
На хера такое нужно?
Я не ждал тебя совсем.
Но не спрашивая, в раже,
Счастье ломит - валит с ног...
От такого счастья даже
Я несчастливый - убег!
Свидетельство о публикации №107050500345
Если позволишь себе такое, забаню, РЕАЛЬНЫЙ АФФТОР.
Сергей Сухонин 30.01.2008 16:53 Заявить о нарушении
Тогда завязывай говно по сайту размазывать, твое г. хуже любой матершины. Догадаешься, почему?
Уговорил. Я на других страницах погуляю! :))))))))))
Рустам Халимов 10.02.2008 14:01 Заявить о нарушении