Привет. Я так люблю тебя

Я не гадала на любовь
Она сама пришла нежданно
Внезапно закипела кровь
И все казалось так реально

Пришел сначала ты в мой сон
В нем поцелуями сливались
Запах цветами старый дом
И в омут страсти мы бросались

Твои объятья - это власть
Так счастлива была тогда
И бушевала наша страсть
И сон закончился. Когда

Я просыпалась вновь одна
Холодная и ровная постель
Зачем встречала я тебя?
И что же делать мне теперь?

Я наяву хочу скорей к тебе
Вдвоем ворваться в этот сон
Топлю свою любовь в вине
Не подчиняется мне разум. Он

Далек от всякой этой суеты
Живет под сердце сильный стук.
Лишь милый образ – это ТЫ
Хочу тепла и твоих рук

Почувствовать прикосновенья тел
И нежности, дыханья на моей щеке
Но остаюсь я почему то не у дел
И снова не смогу сказать тебе:

«От всей души тебя люблю
Минуты единенья очень жду
Зову тебя. Молю. Прошу.
Стань моим принцем наяву»

И снова солнышко в окне
Подскажет о начале дня
Моя любовь живет во мне
И вновь увижу я тебя

И снова буду я страдать,
На расстоянии тебя держать,
Мосты то строить, то сжигать,
Стараться все ровней дышать,

С поникшей головой ходить
И не смотреть в твои глаза
И на ночь буду кофе пить
Чтоб не скатилась вдруг слеза

Все. Остановка. Хватит. Нет
«Все сон» скажу я в свете дня
Но за спиной услышу я «Привет»
-привет. Я так люблю тебя!.


Рецензии