Две реальности

Бьет в голову меня весна
По имени по отчеству
Ты все же для меня - одна,
Спаси от одиночества.
Но я сказать тебе боюсь
Об этом, слишком бережно
К тебе, мой ангел, отношусь,
К тому ж ты не поверишь мне.

В одной реальности моей
Событий пьяных мишура
В другой летаю рядом с ней
С заката до утра

Спорят о вечном соловьи,
Зажеванною пленкою
Чувства кричат в ухо мои
Струной гитарной звонкою
Слетают с языка слова
Аккордами нелепыми
И мыслей кружева едва
Справляются с куплетами

Все просто, просто тяжело,
Справляться с ожиданием.
Тепло, и, кажется, светло,
Вернулась ты с задания.
Надеюсь, было хорошо,
Доброе с вечным сеются.
И факт, что я тебя нашел,
В эту реальность вклеится.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Особенно понравилось про процесс написания песни :)
А может быть и не нужно, чтобы Она поверила? Может быть значительно важнее, что ты сам в это веришь...? (вопрос риторический)

Надя Кур   01.06.2007 19:44     Заявить о нарушении
Важнее, важнее :)

Только, чур, тсссс

Verter   22.06.2007 03:33   Заявить о нарушении