Вера и надежда

Льет дождь и вроде, кажется, снежок летит с небес
Мне даже не отважиться понять, как трудно без
Той солнечной, что видит сны до самого утра.
В которую все влюблены, и даже я - вчера.
Богата ночь на чудеса, но чаще - чудес нет.
Она откроет мне глаза на маленький секрет.

Я помню, что такое вера
Давай, надежда, помолчим
Пока любовь в палитре серой
Раскрашиваю я в ночи

Слова бегут потоком вниз, секунда - нет словца.
Чей был пожизненный девиз - сражаться до конца?
И кто словам цену найдет? слов много так у нас.
Прости, я знаю наперед, все хочется - сейчас.
В пространстве из высоких спин, запутавшихся судеб.
Пора уж выбрать. Ведь один. Один момент лишь будет.

Я помню, что такое вера
Давай, надежда, помолчим
Пока любовь в палитре серой
Раскрашиваю я в ночи


Рецензии