Я возвращаюсь в дом - зелёный лес...
Я возвращаюсь в дом – зелёный лес, –
В нём было множество чудес!
Сверкала яркая звезда
И к ней я шла через года.
Брела несмело, не спеша,
Поистрепалась ведь душа,
Поистопталось пары две
И я забыла о тебе.
Забыла всё из детских лет:
Как ты меня спасал от бед,
Не помню горы, водопад
И всё, что было невпопад,
Забыла лавочку и сад…
И тех минут, когда был рад,
Когда бродили до утра
Уже не вспомнить никогда!
Я возвращаюсь в дом – зелёный лес, –
В нём было множество чудес!
Сверкала яркая звезда,
К которой я дошла одна!
Свидетельство о публикации №107050500282