Мама умывает Дашу
Водичка-славица,
Умоем личико
Моей красавице.
Умоем глазоньки,
Румяны щечки
И губки аленьки
Любимой дочки.
Потом ладошеньки
Помоем с мыльцем
Дашуне-крошеньке,
Моей любимице.
Теперь на маленькой,
Хорошей девочке
Мы вытрем капельки
Все полотенечком.
Ну вот, ты чистая,
Как солнце ясное
Моя лучистая,
Моя прекрасная!
Свидетельство о публикации №107050500027