Лейла...
Увидеть его хоть раз на заре
Не встретила хотя искала везде
даже на далёкой звезде
Порталы проходы везде возводила
Теперь она не одна возвратилась
Страна открывала возможность писать
И всё на свете всем расказать
Лаского нежно их укреплять
Образы медленно в сердце вплелись
и на осколки в миг рассыпались
Могла спокойно уничтожить врага
Героиня пылая и силу храня
Могла излечить любые болезни
Или разрушить неведомы козни
Мечтала она о невидомом счастье
Которого нет на земле лишь не счастье
Одно и то же каждые дни
Главное сердце своё сохрани
Лейла,Дева Ветров,Дева Дождя
Порывистый Ветер,Сыном Дождя
Будь кем угодно...Сияя... Храня
сказки
10:47 05.05.07г.
Свидетельство о публикации №107050502528
Его сторожит дракон,
И нам будет только рад,
Ведь так одинок там он
Там много цветёт цветов,
Отыщет там свой, Лейла,
Но он, где то в царстве снов,
Я его пока не нашла
:)
Дева Битв 07.05.2007 16:42 Заявить о нарушении
Он в прекраснов всегда настроении
Чтоб не случилось ... может быть взрыв
И для мягких тканей разрыв...
Осколок Тишины 07.05.2007 18:45 Заявить о нарушении