Альтруист
Отдышишься и поцелуешь в рот.
Заплачешь,мерно опускаясь вниз,
Зажав собой невиданную плоть.
Она заставит сердцем тем любить,
Которое давно уже остужено.
Сквозь призму слабостей
Глядит она на мир,
Другой приют для нарциссизма нужен.
Не мучайся,беги,мальчик,беги!
Пустое - пусть тебе следы потерь
И ласок,томных взглядов ты не ждёшь,
Послушай же меня:спеши поверить!
Она убьёт тебя среди зеркал
И втопчет в грязь с пожухлою травой,
Поставит в дальний угол и погубит
Холодным взором в близости слепой...
И,так,очнувшись ото сна,
Ты в простынях её,как средь прохладных скал.
Всё те же бабочки...
Всё тот немой оскал -
В её улыбке рваной,желчно-странной.
И пальцы так изящны...
Для неё лишь.
Две длани вы с печатью несвободы,
Два одиночества вы,
две различных масти.
Свидетельство о публикации №107050502482