Пенистые лужи и следы от машин

Пенистые лужи и следы от машин.
Город дышит бензином,запахом сдутых шин.
Необузданно рыщу средь обшарпанных стен.
Даже атомному сердцу эта замкнутость - плен.
Город продолжает гибнуть под ритмы hard rock.
Сквозь мои нервы пропущен электрический ток.
Кто-то стёр на небе звёдзы
И в безлунную ночь.
Все прохожие безлики
Как солдаты точь-в-точь.
Стойте!Кто-то,случайно
Вдруг пролил на всё свет.
Показалось...Лица-глыбы
И не вздрогнули,нет.
Ни добра,ни справедливости,
Ничего,что было встарь.
Город продолжает гибнуть,
Наплевав на мораль....


Рецензии
Да, я с тобой согласен про город...

Некто Ленивый   02.11.2007 21:38     Заявить о нарушении