Лишь только мамам суждено

Дай нам всем ,бог, терпенья ,
как у мамы ,
и мудрости ее нам не забыть-
любить ,т.к. она это
умела ,
 по своему ,
 не демонстрируя ,
 не смело .
Лишь только мамам суждено
вот так вот отдавать себя
 всю,
 без остатка ,
 лишать себя удобств и привилегий
 во благо ближних ,
да , коллеги !
МАТЬ , ЭТО СВЯТОЕ !
И в силах наших это подтвердить и
удостоить память светлую о ней
 на все оставшиеся годы ....


Рецензии