Мое сокровище, мое спасенье...

Мое сокровище, мое спасенье,
Мой яд и благословенье,
Моя любовь, мое везенье –
Мой рай и ад.
Мой белокрылый ангел или бес,
Спустился ты с небес,
Иль вышел ты из ада,
Мне все равно –
Ты просто есть,
А большего мне и не надо!


Рецензии