Печален стих и грязен пруд, несчастных даже там не ждут
Печален стих и грязен пруд,
Несчастных даже там не ждут.
Мне показалось, что акула,
мне энернгично подмигнула.
И поплыла кого-то звать
Русалкой что-ли с горя стать?
-----------------------------
5 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №107050502443
Благодарю вас за визит (надеюсь вы не....), мне нравится ваш бодрый вид.
Синтия Мисюрина 07.11.2009 01:07 Заявить о нарушении