мимолётные встречи
КАК СИЯНИЕ ЗВЁЗД.
РАСТВОРЯЮТ РАССВЕТЫ
И УЖЕ НЕ ВЕРНЁШЬ.
ТЕХ МГНОВЕНИЙ СЕКУНДЫ
КОГДА СКАЗКА БЛИЗКА.
И НЕМНОЖЕЧКО ГРУСТНО,
ОТ ТОГО, ЧТО УШЛА.
РАСТВОРИЛАСЬ В РАССВЕТЕ,
КАК ВЕНЕРА В ЛУЧАХ
ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА,
ПО УТРУ В НЕБЕСАХ.
И НЕ ВЕДОМО ДАЛЬШЕ
СУЖДЕНО ЛИ КОГДА,
ПОВСТРЕЧАТЬСЯ НАМ СНОВО
НА ПУТИ У КОСТРА.
Свидетельство о публикации №107050502422
На секунду, на мгновенья.
Вновь в купе, и шторы плотно,
Поцелуев сочлененье...
С тепломъ
Слава
Glory 07.10.2007 20:43 Заявить о нарушении