Не помню

Не помню конечно, не помню
Любовь в первый раз и всерьез
Забыла, конечно, забыла
То целое море из слез.

Не помню, тебя я не помню
Все было настолько давно
Остыла, к тебе я, остыла
И мне в первый раз все равно.

Не помню, ту дату, не помню
Наверное пришел просто срок
сказать: "тебя я запомню"
на перекрестке судеб дорог.

я помню, конечно, все помню
Все то что уже ты забыл
А в сердце теперь так бездомно
То место, в котором ты жил.


Рецензии