А пока этот день не кончился...
Я черкну тебе пару строк
Будет все как тебе захочется
И для грусти твоей не настал еще срок.
А пока будет ласковым дождик
Вопреки холодной весне
Для любви настоящей нету методик
Ты хотя бы на миг улыбнись снова мне.
Я письмо тебе между строчек
напишу на мокром окне
и отправлю без лишних точек
по взошедшей лунной тропе.
А пока наслаждаясь молчаньем
голос твой научусь вспоминать
Ты не бойся твоим обещаньям
Я не стану снова внимать.
А пока этот день не кончился
в мыслях снова вернусь к тебе
с пожеланьем - пускай не окончится
праздник этот в твоей судьбе.
2007 г
Свидетельство о публикации №107050502404