Счастье

Ты можешь сказать,
Я могу ответить,
Но зачем? - лучше молчать.
А я понимаю,
И ты понимаешь:
Что счастье - не сон,
Дворец в облаках.
Ты хочешь стать морем,
А я хочу небом,
Чтоб быть вместе всегда.
Ты ходишь по звездами,
Мы бродим по свету,
Затерянном где-то
В далеких мирах.
Не знаем мы время,
Не помним реалий,
Но поняли счастье -
И это не зря...


Рецензии