Сон

Призрак света на ладони,
Тихий звук в тумане тонет,
В волосах блестит роса,
Создав проседь на висках...
Невозможно от забвенья
Пробудиться сразу, в миг.
Мимолетное виденье
Обратило вздох твой в крик.
И распахивая двери,
Сон забрал тебя с собой.
Незаметно, неизменно
Он вернул тебя домой.
В тихий, светлый и уютный,
В дом родной где нету бед,
Где в кругу твоих знакомых
Ждет любимый человек...
Улетая - улетаешь,
Только жаль - не насовсем...
Просыпаясь - забываешь,
Все что было там...
Во сне...


Рецензии