Под другим углом

 


Гул притих.
Вопрос завис.
Лучше б ты не спрашивал у них,
Тебе ответ известен.
Для них ты - неуместен.
Не набирай их номера,
Они запараллелены.
Услышишь ты всегда одно.
Они считают: ты идешь на дно.
Совсем безосновательно.
Их жизнь запараллелила,
Их жизнь запараллелена.
Забудь советы их.
Не для забавы и не ради смеху.
Попробуй сам, попробуй поверху
И под другим углом.
Наперекор – не напролом.
Сейчас, а не потом.


Рецензии