Вдохновение

Открытая форточка–условный сигнал,
Ночь-разрешение
На откровение.
Табуретка и стол кухонный-
Две точки опоры. Остальное-лишнее.
Долго я тебя ждал-
Вдохновение.
Посидим?
Где?
На подоконнике.
Угощайся–вот кофе,
Закурить–на, кури. Только в форточку.
Рад тебе, отдохновение,
Рад тебе, откровение.


Рецензии
Прочитала все произведения. Очень понравилось. Ты - молодец! С душой пишешь.
Вика Д. СШ № 65
п.с. И все-таки я тебя нашла :)

Баровская   02.09.2007 00:55     Заявить о нарушении