Одинаковое утро

 За окном почти утро,
 За окном идет дождь –
 Медленно, тихо, сонливо.
 Так же тихо, сонливо и медленно
 Открывает кто-то окно,
 Берет сигарету, закуривает.
 И того, кто окно открыл
 Дым дурманит, окутывает.
 Беру сигарету и я – закуриваю…
 Утро у нас, незнакомых, одинаковое-
 Сонливое, тихое, медленное.
 Утро – у всех одинаковое.


Рецензии
Сегодняшним дождливым утром читаю Ваши стихи.Очень рада знакомству.

Антонина Казаченко   10.11.2007 11:08     Заявить о нарушении