Души рассветной пыли...

Души рассветной пыли,
Яркие звезды фантомов,
Вечности звуки уплыли,
Медленно сбросив оковы...
Стоит ли верить птице
Что так поет одиноко?
Ввысь улетают частицы
Пепла костров отдаленных...
Верить ли женщинам-сфинксам
Что задают вопрос?
Трудно, не зная жизни,
Видеть правду - не просто...


Рецензии