Западными ритмами пьянея

"Западными ритмами пьянея,
Европейскими синдромами бредя,
Я уже теряюсь…Боже, где я?
Где же я, а где скажи не я?!
Грунтом виноградным обнаженно,
На губах по ветру разнося,
Яркими огнями опоенно,
Мой Париж опять встречал меня.
Где по четким ярким и размытым
Протекали бездны теплых граней.
По брусчатке нежно, не прикрыто,
Мне Париж присвоил сорок званий.
Танатологом открыты взгляды вечных
Незабвенных, да с разбегу многогранных
И зачем Париж был так беспечен?
Я устраиваю слезы гостей званных.
Я зализываю грусти злой остатки
Я пьянею от блуждающих улыбок
Я была собой,мы были кратки...
Да и в краткости не видели ошибок"


Рецензии