Потерянное счастье
Они потеряли одежду
Два голоса снова гремят в унисон
Их фразы теряются между
Я вязну в пучине немых адресов
В блокноте отпетой невежды
Я снова прошу отодвинуть засов
Вернуть мне дилеммы надежды
Последний потерянный счастья жетон
И вновь убегаю, как прежде
Но снова рукою маню телефон
В дождем охлажденной одежде
И сорванным голосом порванных фраз
Пробелы заполню однажды
Как жаль, но волнистою струйкой из глаз
Не выдумать сказочку дважды
Свидетельство о публикации №107050502345