По дороге домой

Я сброшу с себя
Черный плащ из печали.
Я осушу реку
Слез и отчаянья.
Я улыбнусь всему миру,
И с легкостью
Пойду по дороге
Из веры и стойкости...
Потом я войду в родной дом
Поздним вечером,
Увижу тебя,
Освещенную свечами...
Меня не узнав,
Коснешься руки,
И тень на лице
От слез и тоски...
Меня не узнала ты,
Я вышел вон.
И снова в пути
По дороге домой...

6.11.2006 0:27


Рецензии