И снова остатки..
может я и действительно брежу,
но ведь я не один, а она - не я...
и себя лишь я только режу....
а она, как всегда все также живет -безответственно, внешне красиво
-" нет ни нас, ни меня, ни тебя.. значит незачем жить.."
для нее это просто мило..
.....здесь-сейчас, умирает один, из двоих расставшихся летом
а второй не задумавшись просто живет.., поджидая опять жертву… где-то…
04.05.07.
Жертва найдена, ей опять повезло
даже лучше чем было раньше
кровь слезой лишь потом потечет
оставляя следы на пальцах
26.03.08.
Свидетельство о публикации №107050502329
Это тоже бывает непросто, в конце-то концов
Трудно так, что порою хочется выть на луну
А в итоге всего… прочерк, пшик, нуль…
с теплом,
Ольга
Та Самая Ольга 29.05.2007 17:14 Заявить о нарушении
...всегда рад Вам
с уважением......
Душелов 03.06.2007 15:02 Заявить о нарушении