ВнутриВенные спазмы печали

ВнутриВенные спазмы печали
В упаковке закончились прежде
Метастаз- шороха смерти.
Новорожденным криком начала.

Взгляд назад рассыпается спектром,
Горсть песка на ладони времени.
Продолженье подсолнечной искры,
Змей воздушный, ласкаемый ветром.


Рецензии