Я тебя... страшное слово...

Плачут облака-клячи,
Тащат квадратами дачи,
Лето на славу, значит,
И нам с тобою удачи.

Значит, пахнет травою
Солнце над головою,
И мы смеёмся с тобою
Свежей зелёной листвою.

И кто быстрей до оврага,
А солнце медленным шагом,
Кажется как-то так рядом
С нашим заросшим садом.

Хей, почему ты так странно?
Хей, почему ты забавно
Щуришь глаза? Ах как славно,
Жалко, но нас зовёт мама...

Хей, почему грустно вслед ты?
Хей, ведь не кончилось лето,
Знаешь, скажу по секрету,
У нас и в осень билеты.

Мы не расстанемся снова,
Я ведь такого смешного,
Я ведь такого шального,
Я тебя... страшное слово...


Рецензии