На краю обрыва

Ты не можешь представить это волненье
Когда под ногами плывут облака,
А сердце в тот миг грызут страх и смятенье,
При мысли, что нужно опять сделать шаг...

Но едва ты коснешься ногами земли
И пойдешь убирать парашют
И поймешь, что жалеешь порой ты о том,
Что не можешь быть там каждый миг...
Это будет потом...

А пока ты стоишь на краю пред обрывом
И видишь - внизу плывут облака...
А жизнь дышит с силой, и кровь стынет в жилах,
При мысли, что нужно опять сделать шаг...

25.11.2006 2:26


Рецензии