Время

Мы меняемся - незаметно , исподволь ,
Тянем руки к запретому раньше
И не видим , как в колбе сыпется
Белоснежный , колючий песок ...
Что же дальше ? -
Дальше - больше , глаза открытые ,
С милосердьем глядевшие ранее ,
Стали льдышками , острыми бритвами ,
Не исправить уже ничего ,
Мы ведь оба об этом знаем .
А над нами - часы песочные ,
Сыпят время , как снег , за шиворот ,
Шепчут в уши нам время точное ,
Ты услышишь - как я , прислушайся -
Это то , что мы сами выбрали ...
Жаль мне нас , не утративших веру в лучшее ,
Но в рутинном болоте увязшие
Мы с тобой не умеем прислушаться -
Только шепот и эхо тихое ...
Жаль мне нас - мы с тобой потерявшие ...


Рецензии
Как-то сжалось всё. Спасибо. зацепило

Катерина Сорина   09.05.2007 14:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте , Катерина .
У меня это Время - выстраданное , поэтому уже утихло ...
Вам спасибо за постоянство

Тати   30.05.2007 17:27   Заявить о нарушении