Боже мой
Говорить, улыбаться для милой,
Рядом быть с ней, пусть снег
Или даже гроза…
Это все ерунда, если рядом с любимой!
Жизнь страшна без любви!
У кого она есть, настоящую жизнь
проживает!
Не секрет, даже в самой застывшей крови
Любовь нежные чувства рождает.
Боже мой, как же мило смотреть в дорогие
глаза,
и как горько с любимой
Хоть на миг попрощаться.
Упадет на ладонь расставанья слеза…
Бог поможет, я верю –
С единственной мне повстречаться.
Свидетельство о публикации №107050502306
ДА! Да-поможет Вам Бог!!!
Антонина.
А.Назаренко 23.06.2007 04:40 Заявить о нарушении
Роман Туманов-Ямщицкий 16.07.2007 21:24 Заявить о нарушении